Планируем работы в рамках ППМИ на 2022 год.

Участие в Программе поддержки местных инициатив для жителей Весьегонского муниципального округа стало привычным делом. В этом году изменились сроки обсуждения и подготовки проектов для участия в программе поддержки местных инициатив. Теперь это нужно делать в мае, а не в ноябре, как было ранее. Собрание граждан для выбора проектов на 2022 год и определения степени участия жителей будет проходить в Весьегонском центральном доме культуры (ул. Карла Маркса, д.143) 11 мая в 16.00 часов.

Приглашаем на него не только жителей города Весьегонск, но и представителей инициативных групп сельских территорий округа.
Выступать с инициативным проектом, направленным на решение вопросов местного значения или иных вопросов, право решения которых представлено органам местного самоуправления, которые являются приоритетными для граждан, могут инициативные группы, ТОС, а также старосты сельского населенного пункта. На официальном сайте Администрации Весьегонского муниципального округа размещена анкета предварительного обсуждения проектов, где есть возможность не только оценить важность уже выдвинутых проектов, но и внести свои предложения.
Голосуем!
Приглашаем молодёжь активнее участвовать в ППМИ, вы можете использовать интернет ресурсы: заполнять анкеты в электронном виде можно не только на официальном сайте Администрации, но и в группах ВКонтакте (https://vk.com/vesyegonskiy_mo), Одноклассниках (https://ok.ru/profile/587484959755) и WhatsApp (https://chat.whatsapp.com/DEBVx6GhhTk626EdKtVue3).

От вас зависит возможность решить в 2022 году самые насущные проблемы!
Напоминаем, что собрание будет проводиться при соблюдении масочного режима и других требований с учётом установленных ограничений, накладываемых санитарно-эпидемиологической обстановкой. На собрании граждан может быть выбрано неограниченное количество проектов для участия в конкурсном отборе по Программе поддержки местных инициатив, определена сумма вклада населения на реализацию выбранного проекта, выбраны инициативные группы.